A-A+

最近美国疯传的一段视频,短短2分钟,会改变你的一生

2014年10月17日 心情故事 暂无评论 阅读 1 次

先一定先看视频,再看下面文字(剧透),相信我


上面是无翻译下面有

怎样才算“完美伴侣”?

当相濡以沫的至亲撒手人寰,出现在葬礼现场的遗孀的爆笑致辞,被美国人和世界各地的人们疯转!

这段视频先是爆笑,之后,听众纷纷鼻酸眼热,潸然泪下。短短几分钟的葬礼视频,冲击力却极大。

这位遗孀说出了一个大家都想知道的婚姻秘密:原来,“完美伴侣”的意思是“接纳他的不完美”!

你可能已经看过这段视频了,还是忍不住再转.发一次。

因为:

很多人还在孜孜以求着所谓的“灵魂伴侣”,所谓的“完美婚姻”;

很多人还在执着地改变对方、改造对方,即使硝烟弥漫,也在所不惜;

很多人还在不断转发着诸如“请善待来自外地的女人,她为你离开父母、离开朋友……”,却浑然不觉这种“请善待”的背后是乞求,是要求,是标准,是索取!而这些,都是未来委屈、抱怨甚至是冲突的火种!

不幸的婚姻,自身有没有原因……

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天