A-A+

男子爬上新干线列车车顶遭触电 影响逾9万人出行

2014年11月15日 杂记 暂无评论 阅读 1 次

 

 日本一男子爬上新干线列车车顶遭触电。

日本一男子爬上新干线列车车顶遭触电。


日本一男子爬上新干线列车车顶遭触电。

中新网11月15日电 据日本《朝日新闻》报道,当地时间15日早晨5时40分许,日本东海道新干线品川站至小田原站之间发生停电。据称一名男子爬上新横滨站停车台的新干线列车车顶,因碰到高架电缆而触电,因此导致停电。

受此事故影响,从始发车时间至7时许,新干线品川站至小田原站的上行、下行列车均暂缓运行。JR东海及神奈川县警方透露,触电的男子已经被送医院,虽然身上有部分烧伤,但意识清醒。

当地时间15日早晨5时40分,列车长发现一名男子从后面列车的首节车厢爬上发往广岛的该趟列车车顶。站台方面于是按下紧急停止按钮。车站的摄像头也拍到该男子爬车顶的画面。而车顶距离高架电缆仅1.5米。

在数百米外配送报纸的男子称,“听到爆炸声,还看到了火花。还以为的燃气爆炸。”本次事故影响约9.7万人出行。

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天