A-A+

中国Windows系统的市场份额高达97%,全球第一

2015年01月16日 知道 暂无评论 阅读 1 次

据市场调研机构StatCounter公布的最新统计报告显示,目前中国国内使用Windows操作系统的PC市场份额不低于97.1%。

StatCounter的统计数据显示,在中国,Windows 7的市场份额高达56.61%;Windows XP 操作系统的市场份额为2.67%,排名第二;Windows 8.1和Windows 8分别占有4.91%和2.57%的市场份额;Windows Vista的市场份额为0.34%。

整体而言,微软Windows操作系统在中国国内的市场份额超过97%,份额超过任何一个国家。

 

os statics

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天