A-A+

你拖后腿了没?报告称我国宽带平均速率达4.25M!

2015年01月31日 心灵鸡汤 暂无评论 阅读 1 次

宽带发展联盟今日发布第6期《中国宽带速率状况报告》。数据显示,2014年第4季度,中国固定宽带互联网网络平均可用下载速率达到4.25 Mb/s(544kB/s),用户观看网络视频时的下载速率为4.01Mb/s(513.28kB/s),用户进行网页浏览的平均首屏呈现时间为2.37s。

报告称,全国平均可用下载速率继续保持增长态势,比上一季度提高了0.16Mbit/s。从各省情况看,排名前3位的省市保持不变,仍是上海、北京和四川。下载速率超过4Mbit/s的省份继续增加,新进中西部的宁夏、湖南和吉林,达到14个省市。另外,中西部省份的网速在第4季度快速提升,青海、新疆、宁夏和江西省的季度涨幅均超过9个百分点。

全国网络视频下载速率达到4.01Mbit/s,比上一季度增长3.08%。从各省情况看,本季度视频下载速率环比增长最快的是上海、天津和北京三个直辖市。

首屏呈现时间和宽带接入速率符合度则继续保持平稳,基本没有明显变化。

话说,各位拖后腿了么?

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天