A-A+

瑞典是一个相当拉仇恨的国家

2015年03月01日 心情故事, 生活常识 暂无评论 阅读 1 次

今天资讯君给大家说说“瑞典”这个国家,看完你会发现,我们可能不是生活在同一个地球上。

每个孩子出生政府就会开始发补贴,所谓的“糖果费”,父母开始放假,一共480天,还是带薪假,放假期间领80%的工资。

每个16-20岁的学生,政府也会每月发补贴,鼓励你上学,当成你上学的慰问。

 

 

他们还有个项目,就是如果你会心肺复苏的话,可以登记进入系统,一旦有人晕倒急需服务,就会给你发短信,如果你在附近,就可以及时赶过去救人,就是怕救护车不够快,现在已经有快1万人加入。

因为瑞典冬天日照时间短,绝大部分时间都在黑暗里,长时间见不到阳光,怕人心情压抑,所以他们部分公交车站冬天提供“光疗”服务,可以站在光疗板前假装晒晒太阳。

瑞典是个没有死刑的国家,这是他们的监狱。

然后他们还被迫关闭了好多监狱,因为实在没人犯罪。

瑞典的大学,总是能够实现历史与现代完美结合。关键是:大学学费也是全免的,你能上学简直就是政府莫大的荣幸。

瑞典冰酒店是全世界惟一一家仅在冬季3个月开门营业的酒店。酒店的墙壁、床、餐桌全部用冰做成。

这就是瑞典,人口900万。不仅是最美丽的国家也是最适合居住的国家。瑞典的气候相比加拿大气候温和许多,而且四季分明;冬季有漫漫长夜,夏季白天悠长。

就连地铁站....不说了,自己看吧...

噢,对了,他们还可以看极光

瑞典北部北极圈的美丽传说。既可以体验日不落生活,等待传说中带来幸运的北极光。

资讯君我看完也只能在心里默默的赞了,流泪ing……

内容来源网络

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天