A-A+

YouTube拟再推流媒体直播服务 专注于电竞与游戏

2015年03月28日 dota, 游戏 暂无评论 阅读 1 次

根据海外媒体The Daily Dot报道,全球最大的视频网站YouTube近日准备重启旗下的直播业务,该项目上线后将专注游戏以及电子竞技方面的内容。

 

根据海外媒体The Daily Dot报道,全球最大的视频网站YouTube近日准备重启旗下的直播业务,该项目上线后将专注游戏以及电子竞技方面的内容。

 

传闻YouTube欲重启游戏直播专注电竞 官方巧回应

作为世界级的视频服务巨头,推出直播栏目合情合理

 

之所以说“重启”,是因为YouTube早在2010年就已经推出过直播频道“YouTube Live”,而且网站本身也支持在线直播视频的功能,只不过始终未能达到专业直播网站的效果。而在2014年收购游戏直播业的领头羊Twitch失败(该公司在2014年8月对外宣布被亚马逊收购)之后,YouTube及其背后的金主Google似乎再也没提起过这件事。同年将所有与直播有关的推广活动全都撤下了YouTube的主页。

传闻YouTube欲重启游戏直播专注电竞 官方巧回应

YouTube意欲收购Twitch一事曾在去年引起广泛关注,哪知半路杀出亚马逊这个陈咬金

 

The Daily Dot在报道中援引一位爆料人的话表示:“游戏与电子竞技将在新的YouTube Live中扮演十分重要的角色。无论是既有的主播还是相关组织都将因此面对巨大的机遇,只有当Google也开始进行电子竞技的宣传与推广时,电竞比赛的观看者数量才有可能再次获得巨大的提升。”

据称YouTube已经开始着手组建一个强大的团队,包括50名以上在视频直播领域有着丰富经验的工程师,并且将会在今年E3期间(6月16日至18日)正式公布此事。

有意思的是,由于这则新闻的极具话题性,很快便得到了YouTube官方的回应。但这个回应既不是新闻稿更不是官方发言人录制的视频,而是一张Gif动图。Daily Dot的编辑起初以为官方只是在跟他们开玩笑,但YouTube的相关人员表示这就是他们的官方回应。这张神奇的Gif如下,您能从中读出怎样的信息呢?

传闻YouTube欲重启游戏直播专注电竞 官方巧回应

源地址:http://dota2.replays.net/news/page/20150327/1933383.html

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天