A-A+

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了

2016年06月29日 奇闻轶事, 生活常识 暂无评论 阅读 883 次

最近有一张照片在Twitter和Facebook上传的特别火,大家先来看一下。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(1)

  这完完全全就是极限挑战好嘛,绝对惊险刺激得分分钟要人命。第一回看到的时候,都惊呆了,确定这不是在作死么!

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(2)

更作死的是,一名巴西小伙也上传了这张冒着生命危险拍下来的照片,发文说“这是我最惊险的一次挑战,我的女友都吓哭了,但我还是决心要拍这张照片”,还装逼叫别人也去挑战,引发网友不断的评论和转发,大部分都是说这哥们作得一手好死......

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(3)

然而火了没多久,网上就出来了很多这类照片,因为真的有很多人去了,拍摄各种极限挑战、悬崖求生的惊险照片。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(4)

我就是烧死了不少脑细胞都想不清楚,为什么这么多人都喜欢这么作死的挑战,各种坑,你们感受下!

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(5)

有来秀肌肉的。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(6)

有家长带着孩子来的。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(7)

自己作死的

都TM不想活了?!

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(9)

有的竟然一家子都来试一试。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(10)

这小孩也太会玩了

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(11)

还有来这里秀恩爱的。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(12)

你们继续,我就静静的看着...

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(13)

单身狗都来了。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(14)

你的墨镜真好看。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(15)

小孩子都一个劲凑热闹。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(16)

不过,随着这些照片的爆发,隐藏在这些照片背后的巨大秘密也终于被揭穿了!!这根本不是什么悬崖,而是一块位于斜坡上的普通岩石,离地高度也只有10英尺,而非1000英尺。

这一张照片欺骗了全世界!真相终于揭开了(17)

这真的是亮瞎了不知道多少钛合金眼,这完全是一个教科书级别的视觉欺骗案例啊。对于为什么可以这么牛掰,资深摄影师是这样分析的:照片的拍摄者利用透视原理只将岩石和远处的海岸纳入镜头,看起来就像是悬在高空一样。

他拍这些照片仅仅只是为了证明自己“到此一游”。但这确实打破了小编对“到此一游”的看法,完全是两个极端好么。

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录