A-A+

美博物馆展出18K金马桶:功能齐全 将对游客开放

2016年09月18日 奇闻轶事 暂无评论 阅读 345 次
功能齐全的18K金马桶,博物馆访客都可以使用。(图片来源:法新社)

中新网9月16日电 综合报道,纽约古根海姆博物馆即将开放18K金打造的黄金马桶,给前来参观展览的游客使用。

事实上,这个18K金马桶是目前正在举行的一项互动展的参展项目。它出自意大利艺术家卡特兰之手,取名“美利坚”(America),一方面是要致敬艺术家杜尚1917年用小便斗创作的艺术品“喷泉”,另一方面也是想让民众体验这个超奢华产品,感受1%富人与一般人之间的贫富差距。

博物馆形容它是一个大胆、无畏的作品,它提醒大家,排泄是全人类无法逃避的生理现实,博物馆鼓励参观者亲身尝试这种终极豪华的如厕经验。

当地时间16日,18K金马桶就会正式对外开放,馆方特地雇用一位保全看门,每15分钟就会清洁一次,让参访的民众可以安心使用。

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录