A-A+

土豆皮煮水涂到白发上,然后我惊呆了

2016年10月17日 生活常识 暂无评论 阅读 375 次

满头白发真的是每个人上了年纪之后都会有的困扰,这种时候多半是会出门请发廊帮忙染发,或者比较厉害的就自己买染剂回来染,但你有想过这些染剂都有可能会伤害你的健康吗?

国外一名专家宣称只要用“煮滚的马铃薯皮”就可以染发了,并在节目上实际操作,效果惊人,让在场所有人惊呼不断。

首先,削出大概一杯量的马铃薯皮。

之后倒入两杯的水,以马铃薯皮和水1:2的比例,把马铃薯皮加水煮至沸腾,再浸泡5分钟,直到它冷却为止。之后将马铃薯皮与水隔开,取水。

接下来就是验证神奇的一刻的时候了!一般人可以在正常洗发后,先用一般的水冲洗掉,然后先用毛巾擦干,再用马铃薯皮水作为第二次冲洗的水。接着就这样刷上去,神奇的事情发生了!

这真的太厉害了!不管怎么说,这一定比市面上的染发剂天然许多,当然更可以保护我们的头皮,快点分享出去,造福更多人吧!

人到40岁之后,渐渐会出现白头发,于是中年人开始对抗白头发,银发族中很多选择染发。

永安博士将土豆皮煮沸5分钟,之后将棕色的土豆皮水涂抹在一位女士的花白头发上,效果立竿见影,女士的头发果然瞬间变深。

永安博士演示用土豆皮水染发。
土豆皮水染发效果明显。

让自己重新焕发青春容貌,然而染发剂均为化学制剂,这让很多人因此望而却步。下面的视频教授了一个天然、简单、有效的染发方法,所以在社交网络被迅速推广。取用一杯量的土豆皮,加入两杯量的清水,放在炉子上烧开,煮沸5分钟,中间搅拌2次左右,以防止沾锅或糊底。放凉后,用漏勺漏出土豆皮水。“你先用香波洗头,冲洗干净后用毛巾擦干,之后用(土豆皮水)染色冲洗,这就会让你头发颜色变深。”永安博士(Dr. Anthony Youn)介绍。(来源:网络)

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录