A-A+

wordpress因权限导致无法下载更新

2010年08月27日 WordPress 暂无评论 阅读 1 次

WordPress 更新
出现

连接信息
要执行请求的操作,WordPress 需要访问您网页服务器的权限。 请输入您的 FTP 登录凭据以继续。 如果您忘记了您的登录凭据(如用户名、密码),请联系您的网站托管商。

主机名 
FTP 用户名 
FTP 密码 
连接类型 连接类型 FTP  FTPS(SSL)

英文是Connection Information
To perform the requested action, WordPress needs to access to your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Hostname 
FTP Username 
FTP Password 
Connection Type Connection Type FTP  FTPS (SSL) 

google了半天,一头雾水

意外发现这个是在使用 Microsoft web平台安装程序安装(Microsoft Web Platform Installer)的wordpress出现的特有问题,而wamp等均未出现
估计是权限设置的问题导致。
处理办法是
停掉internet信息服务后将c:inetpubwwwroot直接拷贝到d:inetpubwwwroot
配置internet信息服务,在属性里把主目录改成d:inetpubwwwroot后再次启动internet信息服务一切正常,不出现上述问题了。这个问题是目录权限设置问题。

评论已关闭!

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天