A-A+

来自索尼大法的智能门锁:Qrio Smart Lock

2014年12月24日 装修 暂无评论 阅读 1 次

  新浪数码讯 北京时间12月24日上午消息,继全墨水屏手表在日本众筹网站Makuake上大获成功后,索尼最近又推出了另一款众筹产品Qrio智能门锁。

Qrio依旧没有脱离蓝牙连接,手机控制的套路,但这款产品的特色是安装简单,无需借助任何工具,而且不需要把原有的门锁拆除。你只需要使用粘合片将Qrio固定在闷得内侧,把旋钮套在原有的门锁上便可。粘合片强度也绝对可以承受日常使用。

为了方便安装,Qrio机身也很小巧,三维为111x55x63.5mm,采用铝合金材质和中性简约设计,可以在大多数场景下使用。

Qrio使用低功耗蓝牙4.0技术,内置两款高容量锂电池,官方号称一块就可支持500天以上的使用,在一组电池电量用尽后Qrio会自动切换到备用电池,并通过应用程序提醒你更换电池。

Qrio支持手机APP开关门锁,并可以分享密码给家人方便他们开门,前提是家人也安装了该应用。索尼还专门申请了专利确保安全。

目前Qrio Smart Lock官方预售价为15000日元,约782人民币。预计2015年1月发货,感兴趣的朋友可以登陆Makuake预订。(大可)

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天