A-A+

业界大佬狂喷Windows 10 Cloud:耍流氓的软件

2017年04月24日 业界资讯 暂无评论 阅读 319 次

业界大佬狂喷Window 10 Cloud

业界大佬狂喷Window 10 Cloud

2月8日消息,Windows 10 Cloud悄然曝光,而对于它的争议却一直不断。消息人士上周末透露,Windows 10 Cloud只允许用户通过微软应用商店来购买安装软件,而如果想要自行安装.exe程序的话,则需要支付额外的费用升级至完整版的Windows 10。

Twiter截图

Twiter截图

于是很多业界大佬开始Twitter上开炮,称Windows 10 Cloud简直就是一个“流氓软件”。

Epic Games联合创始人Tim Sweeney就是其中一位,近一年他来一直对Windows 10抱有不满,并不断通过Twitter来表达自己的情绪。

Tim Sweeney表示,Windows 10 Cloud会限制用户运行第三方渠道中的应用软件,包括所购买的游戏和软件。

这意味着,如果玩家想要继续使用,那么就只有两条路可选,要么从微软应用商店中再买一遍,要么掏钱升级到完整版Windows 10。

所以,无论如何你都需要再交钱给微软,微软的小算盘打得真好。

不过Tim Sweeney的这一切观点都还是基于目前所曝光的Windows 10 Cloud部分特性而做出的推测。由于Windows 10 Cloud还有正式发布,因此其功能到底如何谁也不好说。

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录