A-A+

WordPress iPod 插件–WP Touch

2009年10月17日 WordPress 评论 1 条 阅读 1 次

在打开wp后台,控制台首页的最新插件推荐上出现了“wptouch”,wordpress+ipodtouch,两个词一起出现,自然很想在IPOD上试一试了,看了插件的screenshot,原来是可以再ipodtouch和iPhone上用一种很ipod的方式展示你的博客。

安装插件后测试,果然很不错啊,界面清爽了很多,打开博客的速度也比普通web方式有一定的提高。不过,用ipod看博客的毕竟还是少数啊,虽然很心仪,但还是个使用面很少的插件,不过我想我会一直把它留在wp中的。

WP Touch 插件效果截图:

 

iPod Touch 插件

列表式的博客主页

 

iPod Touch 插件点下右侧小三角就可以展开预览

 

可以按tag选择

 

iPod Touch 插件也可以按category选择

 

iPod Touch 插件宽度自适应,也支持横屏

WordPress iPod Touch 插件下载地址:http://wordpress.org/extend/plugins/wptouch/

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. Test

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录