A-A+

美国十大最富裕小镇的生活,别说你不嫉妒!

2014年10月24日 旅游 暂无评论 阅读 1 次

美国,由许多知名的大都市和一些非著名的小城镇组成,但请注意,虽然这些小城镇也许并不知名,但不阻碍他们成为一个梦想中的世外桃源,富足,安逸。在美国这个世界上最富裕的国度,这些收入最高的小镇,你感受一下。

1、斯卡斯代尔 纽约

家庭收入均值:291542美元

在这个韦斯切斯特郡的村庄里,富人们只要坐半小时火车就能到曼哈顿。斯卡斯代尔拥有一个非常具有吸引力并穿插着都铎式建筑风格的繁华商业购物区。此外,一些最好的学校也坐落于此,这里的高中居于全国前500强。在夏季,居民们把毛毯和野餐篮带到小镇中央公园的免费户外音乐会上,每年的6月到8月都有交响乐队在此演出。令人印象深刻的建筑风格、独特的小商店和别致的餐厅都集中在了这块像蛋糕一样精致的郊区。

2、维斯顿 康涅狄格州

家庭收入均值:275154美元

在风景如画的维斯顿,如果你善于交际,可以去拜访邻居,但是也没有必要一定这样做。得益于城镇最小为两英亩的分区规划,这里的富人们可以在庞大的庄园里尽享自己的静谧空间。如果你喜欢户外活动,尽可以在1700英亩大的自然保护区里徒步、观鸟和越野滑雪。这里的商店虽不多,但你只要开车一小时就可以到达纽约城区。

3、希尔斯堡 加州

家庭收入均值:262456美元

希尔斯堡吸引着大批北加州富裕的上班族。因为没有什么险关要走,旧金山离此地只有35分钟车程。尽管这里没有高中,但它的小学在本州排名第三。这里没有商业企业,没有人行道和红绿灯,甚至没有路灯,这也使希尔斯堡更具有乡村风情。

4、波多马克 马里兰州

家庭收入均值:239330美元

早在上个世纪,养马爱好者就在波多马克河岸两旁连绵起伏的群山中为他们的爱马在福克斯狩猎场寻得空间。直到现在这里依然是养马的国度,小镇的边界有一家马球俱乐部和波多马克爱马中心。

5、新迦南 康涅狄格州

家庭收入均值:236758美元

从房屋面前修剪整齐的草坪到公园的绿地,再到繁华的市中心,这些新迦南都可以为你提供,而许多人又为这里能同时提供独立的小商店和连锁店并适于步行的市中心而留下。吃货们可以在这里找到法国小酒馆、餐前小吃酒吧和印度菜。有些居民还付了额外的费用,只为能住在离市中心更近的地方以便将市中心尽揽其中。

6、温内特卡 伊利诺伊州

家庭收入均值:235432美元

你还在寻找一个拥有私人海滩的海景房吗?在温内特卡就可以找到。许多芝加哥的成功人士最终都搬离自己居住的城市,选择在这里安家落户,抚养孩子。该小镇处于“风城”,芝加哥富有的北岸郊区,离城区只有16英里,居民只用坐半小时火车就可以到芝加哥了。这里大多数的湖畔都归私人所有,但是这里也有四个公共沙滩和水上帆船。温内特卡鼓励居民在本地消费,但是距该镇很短的车程就有一个大型的仓储式商店。

7、奥林达 加州

家庭收入均值:231153美元

奥林达被包围在全国最大的城市公园地区之一,这里的居民可以在加州的阳光下徒步数英里。得益于其丘陵山谷的位置,这座城市逃离了海湾地区的雾气。在夏季,孩子们可以在附近的游泳俱乐部里玩耍,他们的家长则可以坐上巴特运输车,这个高速运输系统可以在25分钟之内将乘客送达旧金山城区。

8、哈里斯-西大学城区 德克萨斯州

家庭收入均值:226311美元

哈里斯郡紧邻莱斯大学并且距离休斯顿城市商业区不到5英里。它吸引了希望享有高质量学校和绿树成荫社区的一大批医生、律师以及能源企业的高管。它的街道与世界知名大学同名,如范德堡、阿莫斯特和杜克;也与一些诗人同名,如丁尼生、马洛和布朗宁。城区南部受教育程度最高的社区也恰好体现了这一点,该区85%的成年人拥有学士及以上的学位。

9、欣斯代尔 伊利诺伊州

家庭收入均值:221902美元

当富裕的芝加哥企业高管们旨在找到一个能快速到达芝加哥的小镇时,他们把目光投向了欣斯代尔。这个小镇似乎能就近提供一切东西,如两个主要的机场、几条高速路和洲际公路,以及能22分钟就达到芝加哥城区的特快列车。欣斯代尔适用于步行的地区被国家列入历史名迹,而且也坐拥许多精品店、古董商店和餐馆。而且该镇的一个高中在该州排名第八。

10、莱恩镇 纽约

家庭收入中值:221457美元

生活在莱恩镇的居民可以通过各种各样的方式享受这座城市的滨水区,如在船上、在市中心餐厅里吃着肥美的牡蛎享受美景,或是在该区的公共沙滩或私人沙滩上享受。这里的居民可能在斯坦福工作,坐20分钟的火车就到了;也可能在纽约工作,坐40分钟就到了。但是他们下班后都回到莱恩享受小镇的感觉。在这里,孩子们在万圣节前夕用油漆涂商店的窗户,成年人为赶走冬季的严寒在此长跑5英里或是在4月为消遣跑1英里。

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天