A-A+

切忌:绝不能进卧室门的东西

2017年03月14日 奇闻轶事 暂无评论 阅读 581 次

卧室是非常私人的区域,跟个人运势息息相关。一旦这个地方的风水被破坏,不仅会影响感情、财运,甚至连健康都成问题。在风水方面,卧室摆放的东西非常有讲究,今天来说说有哪些东西绝对不能进卧室门?

绝不能进卧室门的东西之其一:大鱼缸

不少人都喜欢鱼缸这种招财风水吉祥物,不管是客厅还是店铺都是爱宠。但是在卧室摆放大型鱼缸的话,就略为不妥啦。本来卧室的空间就不大,再摆放大鱼缸就显得阻碍地方。另外,鱼缸越大,水就越多,湿气就会越重,摆放在卧室会扰乱原本稳定的气场,长期下去身体肯定会受到影响,运势下降更不用说。

绝不能进卧室门的东西之其二:不利的挂画

在卧室悬挂画、像并没有不妥,不过挑选图案的时候一定要因地制宜。因为卧室是属于休息的地方,所以挂画的图案应以温馨平和为主。至于那些野兽打斗或者吵闹的图案则不宜带进房门,而跟卧室主人相冲、相害的图案字画也要拒之门外。否则,在影响家庭关系稳定的同时,还会导致健康方面的问题。

绝不能进卧室门的东西之其三:牌位遗像

一般来说,祖先的牌位遗像都是供奉在客厅神台上,这样既是对先辈们的尊重,也能起到镇宅保平安的作用。但是如果摆放在卧室就非常不妥,因为牌位遗照都属于先人的东西,阴气很重,依附着逝者的信息。如果摆放在卧室中,必然会导致房间内阴阳失调,从而引起睡眠和脾气问题。长此以往,对夫妻感情会有严重威胁,乃至健康堪忧。老人家的卧室更不宜摆放,否则会因为思念情绪过重而导致抑郁伤身。

绝不能进卧室门的东西之其四:古董

尤其是古墓中出土的古董,更不宜摆放在卧室中。虽然古董很有收藏和观赏价值,但同样是属于已故者的东西,带有较强的阴气。跟自家先人的牌位遗照不同,古董还不是自己人,没有血缘关系可言,更容易带来不怀好意的煞气。若是摆放在人们休息的卧室,很容易会导致邪气附体,后果不堪设想。

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录