A-A+

当川普的女婿脱掉衣服后,中国土豪们终于明白了:什么叫贵族?

2017年04月18日 奇闻轶事, 生活常识 暂无评论 阅读 550 次

世界上最可怕的事情是,比你优秀的人比你还努力。身为"富三代",仅仅守住家业、停止打拼对贾瑞德来说是不可能的。犹太人常说:不要认为你已拥有的东西都是理所当然。

川普的长女伊万卡,这个就不用多说了吧:颜值高,身材好,有才华,明明可以靠脸和老爸做一个白富美"富二代",却依然开创了自己的事业,做得风生水起,成功"圈粉"了一大批人,在老爹当选总统的道路上功不可没。

今天,我们再来说说伊万卡的老公、美国未来的第一驸马爷杰瑞德!

川普女婿贾瑞德与妻子伊万卡一家海边度假

川普女婿贾瑞德与妻子伊万卡一家海边度假

商业奇才

贾瑞德·库什纳(Jared Corey Kushner),1981年1月10日出生于美国新泽西州,是地产大亨查尔斯-库什纳之子,家族是当地望族。贾瑞德是四个兄弟姐妹里的老大。

其实,昨天,我们有介绍他弟弟Joshua Kushner(好看又聪明的人都和好看又聪明的人在一起!),今天我们还是说回哥哥,两兄弟颜值都好高。贾瑞德虽然是含着金汤匙出生,但在犹太父母的严格教育下,从小就非常拼。

2003年毕业于哈佛大学,2007年在纽约大学法学院、商学院分获法学博士和MBA学位。在读书期间,贾瑞德就通过买卖马萨诸塞州剑桥的9处房产,赚到了自己高达数百万美元的第一桶金。

川普女婿贾瑞德与妻子伊万卡一家海边度假

川普女婿贾瑞德与妻子伊万卡一家海边度假

2004年,父亲查尔斯锒铛入狱,家族面临崩塌危机。23岁的贾瑞德扛起家族重担,在学校、家阿拉巴马州监狱来回跑。

2005年,24岁的贾瑞德大胆决策:离开新泽西,把公司迁往纽约发展。随后,库什纳地产在贾瑞德的经营下实现了盖茨比式的东山再起。

2006年,25岁的贾瑞德以1000万美元买下纽约精英报刊《纽约观察家周报》,在他的经营下业绩明显提升,到2013年时收入已经是当初买下时的2.5倍,贾瑞德也顺利成为"传媒大亨"。

2008年贾瑞德正式出任家族房地产企业库什纳地产CEO一职,管理起庞大的地产帝国。

川普女婿贾瑞德与妻子伊万卡一家海边度假

川普女婿贾瑞德与妻子伊万卡一家海边度假

2009年,与弟弟约书亚共同创建Thrive资本,专注于媒体、网络公司的风险投资,并成为Instagram的大股东。

2014年,在他的带领下,库什纳地产完成了价值20多亿美元的交易。

2015年,被《FORTUNE》杂志评选为"40位40岁以下最具影响力商业人物"。

2016年,登上美国《福布斯》杂志封面。

爱情、家庭大满贯

他跟伊万卡相识于2005年,一个是地产大鳄的继承人,一个是纽约地产大亨的千金,两人经由业内朋友介绍认识,原本只是想着多个朋友多条路,可以一起做做生意什么的。

川普女婿贾瑞德与伊万卡在海边度假

川普女婿贾瑞德与伊万卡在海边度假

后来伊万卡告诉CNN:她一看贾瑞德,就知道碰到了好家庭出身有品位的男人,就觉得一定得想办法珍惜。

两人从颜值到身家背景,都是门当户对,各种相配,唯一的问题是宗教。库什纳家族是犹太人,父母放话,贾瑞德必须娶犹太女孩。为了这事,两人还分过手。最后,还是在邓文迪的撮合下重归于好。而伊万卡也为了老公,转信了犹太教。

2009年10月,两人完婚,被誉为"美国地产界王子与公主"的结合。2011年,他们的女儿Arabella出生,13年,16年,又生了两个儿子。

川普女婿贾瑞德与伊万卡

川普女婿贾瑞德与伊万卡

虽然贾瑞德的日常行程可以从早上一直排到晚上十点,但有两个安排雷打不动:每天早上锻炼身体,陪孩子玩耍;一边带娃一边运动,6块腹肌就是这么练出来的!

还有每周五在家跟太太孩子共进晚餐。而且严格遵守犹太教安息日规范,在周五日落后到周六日落之间,关掉手机和电脑,和孩子们呆在一起,享受最简单自然的生活方式,彼此关系也更加亲密。

夫妻俩感情也一直很好,现在出门还经常手牵手。

川普女婿贾瑞德与伊万卡

川普女婿贾瑞德与伊万卡

给妖孽老丈人当军师

贾瑞德的商业能力和顾家也得到了岳父川普的大力认可。川普曾在一份声明中称赞道:"贾瑞德是一个大气、大胆的思想者,一个非常出色的女婿,我们的关系非常密切。"伊万卡也曾说:"我父亲看过贾瑞德在做的交易,并从那些交易中看到了自己的影子。"

岳父竞选总统,贾瑞德也出了不少力,甚至不惜背叛自己家族长期支持的民主党。

川普胜选后,也没忘了女婿的功劳,到白宫见奥巴马,和安倍的"小规模"会面,约谈硅谷大佬们......都带着贾瑞德一起。

川普女婿贾瑞德与伊万卡

川普女婿贾瑞德与伊万卡

原来美国总统大选不只是拼女儿,还拼女婿!这位史上“最不靠谱的”美国总统找了个最靠谱的女婿。

来源:

当川普的女婿脱掉衣服,六块腹肌闪瞎眼

对于杰瑞德来说,不光是事业有成,他在爱情和家庭上也是大满贯。他跟伊万卡相识于2005年,伊万卡身高180,他是196,一个是全美超模,一个是商业翘楚,可谓郎才女貌。经过3年多的恋爱拍拖,这对美国地产界的王子与公主终于在2009年步入了婚姻殿堂,家庭生活也是幸福美满!

 

 

 

 

2011年,他们的女儿Arabella出生,13年,16年,又生了两个儿子。

 

 

 

 

虽然杰瑞德的日常行程可以从早上一直排到晚上十点,但有两个安排雷打不动:每天锻炼身体,陪孩子玩耍。每次去健身房锻炼时,他都会带上娃们,打打闹闹才是该有的生活。

他做引体向上时

女儿就过来捣乱

 

 

还有这样一边抱抱一边锻炼

太有爱了

 

 

闺女已经把健身器材当成玩具了

各种上蹿下跳

 

 

周末天气好的时候

还去户外跑步放松

 

 

需要肌肉拉伸的时候

就请宝贝姑娘来帮忙

 

 

能控制身材的人才能控制人生

杰瑞德给大家做了最好的示范

 

 

如何练出杰瑞德那样的六块腹肌

下面这组虐腹动作必须get起来

按规定时间次数做完为一组

每次腹肌日做三组

30秒登山者

 

 

15个V字卷腹

 

 

15个肘触膝(换边)

 

 

15个坐姿V字卷腹

 

 

100下V字摆腿

 

 

有才华、有担当、有身材

这样的杰瑞德才是人生赢家

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录