A-A+

“嘿 小家伙 你们有驾照吗?”纽约警察开罚单 双胞胎司机表现迷倒千万人!

2017年05月03日 奇闻轶事 暂无评论 阅读 405 次

〝嘿小家伙你们有驾照吗?〞纽约警察开罚单,双胞胎司机表现迷倒千万人。(视频截图)

话説,美国警察好像很闲,又很喜欢逗小孩玩,特别是给那些乘坐玩具车的孩子送上搞笑的罚单。难道他们在未雨绸缪?希望能让孩子们从小就习惯遵守交通规则?这不,很有可能是不想让其他地方的同事超前,世界之都纽约的警察也加入了专罚娃娃的行列,他们招惹的还是一对非常可爱的双胞胎!

上个周末,两岁的双胞胎亚伦和埃文高高兴兴地驾着自己的玩具陆虎车,在纽约市中心〝巡视〞。谁知,一辆巡逻的警车在看到他们后,一边闪灯,一边停靠在他们旁边。

一旁跟随的爸爸感觉有戏,赶紧开始录影,还暗示小哥俩情况不妙啊!

视频中的男警察像模像样地询问俩人是否有驾驶执照,小家伙竟然还非常配合,在玩具车里左翻翻右找找,想看看能否找到警察叔叔要的东西。

不过,最终一无所获,所以两兄弟收到了来自警察的一张罚单。不知道罚单上写的是什么,大概是〝惩罚〞他们太可爱了吧!

最后的结局当然是皆大欢喜,警察不仅收回了罚单,临走前还要和两人击掌致意。不过,怎么只有副驾驶回应?!驾驶座上的宝宝看起来好像很难为情的样子,把头搁在方向盘上不肯起来。

嘿,小家伙,开玩笑的啦!录影师爸爸还在旁边添油加醋,〝他就是那个‘醉驾’的司机!〞

爸爸最后在视频中説,这种事只能在纽约才会发生!

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录