A-A+

乘客抱怨空姐又矮又丑 航空神回复获网友点赞

2015年02月03日 心情故事, 旅游 暂无评论 阅读 1 次

近日一名乘客在社交网站“脸谱”上抱怨阿根廷航空公司的空姐“质量低下”且“又矮又胖”。航空公司给予礼貌的反击“偏见上不了飞机,我们把它留在地面上”,该条神回复获大量网友点赞。

据1月26日报道,这位乘客在网上说道:“以前的空姐很高很苗条,现在的又矮又胖。”对此,阿航作出了礼貌且有力的回应:“偏见甭上飞机,咱们把它留在地面上。”(Prejudice doesn’t fly, we leave it on the ground)航空公司的回应推文受到网友的广泛赞誉,称其为“漂亮的反击”、“礼貌+迅速+不容偏见=华丽制胜”等。

另外,阿航还列出了空乘人员的应聘要求–年龄18岁以上、最低学历高中、能说流利的英语、有相应许可证,会游泳。女性身高在162.7cm到170.3cm之间,男性身高在170.3cm到185.5cm之间。不久之后,阿航将该条推文删除,但还是收到了500多个赞。

给我留言

Copyright © 浩然东方 保留所有权利.   Theme  Ality 07032740

用户登录

测试聊天